18
Scarpato
All. Arleo
All. Gargiulo

48' Dopo 3 minuti di recupero termina l'incontro. Un Pisticci irriconoscibile nella ripresa cede nettamente al Pianura. Grosse le ingenuit? difensive che hanno deciso l'incontro.

41' Calcio di punizione quasi sulla linea dell'area di rigore per il Pianura, batte Sibilli, Marino si tuffa e dev?a in corner.

38' GOL DEL PIANURA: SCARPARO

Ancora un gol realizzato a porta libera, dopo che Marino aveva ribattuto di ginocchio un tiro di un avanti campano, la palla si alzava ed andava lentamente verso la testa di Manzo che la metteva dentro senza che n? Marino n? altri difensori siano riusciti ad opporgli resistenza. Nell'occasione ci sono state proteste dei gialloble perch? un giocatore di casa era a terra in area di rigore. Nell'occasione D'Aniello ? stato espulso dall'arbitro Valente.

32' GOL DEL PIANURA: MANZO

30' Arleo fa entrare l'argentino Cappelletti richiamando in panchina Di Maria che esce fra l'ovazione del pubblico.

28' Gargiulo opera la sua prima sostituzione: Manzi subentra ad Alterio.

25' Altra occasione per i padroni di casa con una punizione decentrata di D'Aniello che sfiora la traversa

22' Pisticci vicinissimo al pari con una inzuccata di Di Maria su cross da calcio d'angolo, palla che sibila il palo e d? l'illusione del gol al pubblico.

11' Gran tiro da fuori area di un giocatore del Pianura, palla che sorvola la traversa di poco.

10' Prima sostituzione della gara: nel Pisticci il beneamino di casa Lavecchia subentra a Cazzar?.

3' GOL DEL PIANURA! Solita ingenuit? difensiva dei gialloble. De Biasi e Marino cincischiano su un pallone, si interpone Sibilli che segna a porta vuota il pi? semplice dei gol.

1' Ore 15:32 ha inizio la seconda frazione di gioco.

SECONDO TEMPO

46' Dopo un minuto di recupero, l'arbitro decreta la fine del primo tempo. Pisticci 0 Pianura 0.

43' Buona azione di Manzo, tiro deviato in angolo da Marino.

40' ancora un tentativo del Pianura, tiro da fuori area di De Rosa, palla alta.

39' Il Pianura fa male sulla sinistra, palla per Manzo che tenta un tiro a girare diretto all'incrocio dei pali, la mira ? imprecisa.

36' Sibilli dal vertice destro dell'area, lascia partire un tiro che si spegne sul fondo.

34' Pisticci decisamente senza complessi d'inferiorit? di sorta, il Pianura viene mantenuto lontano da Marino. Ottima finora la prova di Di Maria, sempre elegante nei suoi disimpegni.

29' Calcio di punizione dalla sinistra, D'Aniello preferisce calciare direttamente in porta, palla bloccata in due tempi da Despucches.

20' Calcio di punizione da 20-25 metri di Mattera, palla alta.

17' Lupacchio spara alle stelle su cross di Polichetti

13' Manzo spara alto il calcio di rigore!! Il fallo era stato commesso in maniera ingenua da Basile su un esterno che era appena entrato in area di rigore.

13' CALCIO DI RIGORE PER IL PIANURA

11' Pianura pericoloso ancora su azione d'angolo, colpo di testa a schiacciare di un avanti campano, palla alta.

7' D'Aniello pericoloso al limite dell'area, il suo tentativo viene deviato in angolo

5' Polichetti dalla sinistra lascia partire un tiro ad effetto, palla che sorvola la traversa

1' Pianura subito pericoloso conb un colpo di testa di Mattera su azione d'angolo, palla che sfiora il palo alla destra di Marino

Fischio d'inizio in questo istante, ore 14:31

Dopo il pareggio per 1-1 ottenuto in quel di Bacoli, il Pisticci torna fra le mura amiche ospitando la vicecapolista Pianura.
All'andata termin? in rimonta 2-1 per i campani dopo che il distratto - e forse qualcosa in pi? - arbitro dell'incontro assegn? due rigori ai padroni di casa, di cui uno sicuramente inesistente, ed espulse il portiere Marino.
Fischio d'inizio alle ore 14:30