18
Sasso
All. Valente
All. Tullo ( Pizzulli squalificato)

48' Termina l'incontro, il Pisticci subisce la sua quarta sconfitta consecutiva, pur avendo chiuso il primo tempo in vantaggio. I tre gol subiti tutti da calci da fermo.

45' Rovira si ricorda di essere sudamericano, dribbla un paio di avversari, mette al centro dove Lupacchio centra il palo

44' Tre minuti di recupero. Intanto il bitonto va vicinissimo al quarto gol con De Santis.

37' Ancora una punizione dalla tre quarti diretta in area, ancora una palla non trattenuta da Marino, batti e ribatti in area, la palla poi finisce fra i piedi di konte che la piazza bene alle spalle del portiere gialloble

37' GOL DEL BITONTO: KONTE

36' Ultimo cambio per Valente: Di noto prende il posto di Chiaffitella

33' ancora un brivido per il Pisticci su calcio piazzato: De Santis stavolta calcia direttamente a rete, Marino non trattiene, come un falco Persia si lancia sulla palla, ma manda sul fondo.

32' Rovira subentra a Farinola

29' Gol fotocopia: punizione centrale, lancio ferso l'area di rigore dove Armento spizza e batte Marino: BITONTO 2 PISTICCI 1

29' GOL DEL BITONTO: ANCORA ARMENTO!

28' Konte raccoglie un angolo, palla calciata debolmente di piatto, fuori.

27' Gran tiro di Ferrentino, pallone che fa la barba al palo

24' Punizione di De Santis, colpo di testa di Armento, Marino ? battuto. Bitonto 1 Pisticci 1

24' GOL DEL BITONTO: ARMENTO

23' Ammonito Lavecchia per gioco falloso

20' Nel Bitonto Cantatore lascia il posto a Laus

12' Lavecchia subentra a Grieco autore di una onesta gara.

11' Lupacchio mette in rete, ma l'arbitro aveva fischiato un off-side forse dubbio.

5' Ammonito Marino per comportamento non regolamentare.

2' Ammonito Ferrentino per gioco falloso. Modesto prende il posto di Di Pierro.

1' E' iniziata la ripresa, nessun cambio nelle deu formazioni

SECONDO TEMPO

45' Tutti negli spogliatoi, Pisticci in vantaggio per 1-0

44' Lupacchio corregge a rete un tiro di Ferrentino deviato dal portiere.

44' LUPACCHIO!!!! PISTICCI IN VANTAGGIO

42' Grieco di testa incorna un angolo di Ferrentino, palla deviata di piede dal portiere bitontino.

36' Bitonto ad un soffio dal vantaggio, Persia sulla sinistra mette un pallone basso insidiosissimo che attraversa tutta l'area, Di Pierro si allunga, tocca, ma mette qualche centrometro a lato.

35' Gialloble col pallino del gioco in mano.

29' Buona azione del Pisticci con Farinola che avanza centralmente, serve a sinistra Chiaffitella che pu? presentarsi davanti al portiere, ma viene fermato per off-side.

25' Punizione di Polichetti, tiro fortissimo, palla deviata in angolo da Armento.

Pisticci con il neo acquisto Semeraro subito in campo, Grieco all'ala destra, Lupacchio centravanti. Vi daremo le formazioni ufficiali al termine del primo tempo.

Incontro iniziato da 20 minuti, il risultato ? ancora a reti bianche

Dopo la sconfitta casalinga patita ad opera della capolista S. Antonio Abate, il Pisticci torna in campo nell'anticipo con il Bitonto. Mister Valente dovr? fare a meno di Di Maria, appiedato dal giudice sportivo, ed avr? Guarino a mezzo servizio, mentre in porta recupera Marino reduce da una giornata di squalifica per l'espulsione patita a Pianura.
Il Bitonto, gi? battuto dai gialloble al Michetti nel primo turno di Coppa Italia, ? reduce dal pareggio esterno a Pomigliano ed in casa, come il Pisticci, ha perso tre partite su quattro, avendo la meglio solo contro la Turris.
Le forti piogge cadute nelle ultime 24 ore rischiano di condizionare la gara: grinta e determinazione la faranno da padrona.
Appuntamento alle ore 15 per il live (la pagina si aggioner? automaticamente ogni 50 secondi).