18
De Carlo
All. Arleo
All. Mandragora

55' Russo dalla distanza colpisce la traversa con un tiro a palombella e subito dopo l'arbitro decreta la fine delle ostilit?. Il Pisticci batte meritatamente la Turris per 1-0 e si rilancia alla grande verso la zona play-out

53' Per la Turris entra De Carlo, esce Visciano.

Dopo 7 minuti di stop la partita riprende.

Lo sfortunato portiere campano viene ora issato sulla barella e portato fuori dal campo fra gli applausi del pubblico. Al suo posto entra Prete. Tranqullizziamo eventuali parenti, il giocatore ? cosciente e si muove.

Il portiere campano ? ancora a terra, c'? qualche attimo di concitazione, la barella ? entrata in campo.

40' Sorrentino a terra dopo uno scontro fortuito con Lupacchio, devono intervenire i sanitari dell'auto soccorso

38' Turris in avanti alla ricerca del pareggio, Palladino se ne va in contropiede, ma Visciano lo stende con una manata, l'arbitro lo ammonisce. Orsa piove con intensit?.

34' Punizione dalla destra battuta al centro da Parente, interviene un difensore campano che di piatto serve il portiere il quale blocca, l'arbitro non concede la punizione in area!

30' Lupacchio ruba palla alla tre quarti, serve Palladino che va al tiro, palla alta.

28' Ultima sostituzione nelle fila gialloble: l'argentino Cappelletti prende il posto di Cazzar?

28' Azione pericolosa della Turris con Russo che al volo mette alto sulla traversa

25' Sostituzione nelle fila della Turris: Sito ha preso il posto di Montariello.

19' Il Pisticci va in vantaggio nel suo momento migliore con una palla messa in mezzo forse deviata per ultimo da un difensore campano. PISTICCI 1 TURRIS 0

19' GOL DEL PISTICCI: POLICHETTI

17' Parente dalla distanza raccoglie un pallone deviato da calcio d'angolo, il tiro termina a lato. Ancora Parente vicinissimo al gol stavolta: Lupacchio mette in mezzo, velo di Palladino, la palla va sui piedi di Parente che da ottima posizione spara a rete mandando di poco fuori. Buon Pisticci in questo frangente.

14' Altra sostituzione da parte di mister Arleo che richiama in panchina Farinola per far posto a Benegiano.

12' Pisticci che impegna Sorrentino con un tiro di Palladino che raccoglie una sponda di Lupacchio su un cross di Polichetti.

2' Prima occasione da gol della partita per gli ospiti con Russo che serve a sinistra Montariello tutto solo, il tiro viene deviato da Marino in angolo.

1' E' iniziata la ripresa, Lupacchio in campo al posto di un inconcludente D'Aniello.

?

SECONDO TEMPO

?

Dopo due minuti di recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Pisticci e Turris 0-0, partita che ? andata via via spegnendosi di intensit?. Turris che sembra non voler infierire pi? di tanto.

44' La foga del Pisticci sembra essere svanita. Intanto da qualche minuto ha smesso di piovere.

40' Ammonito Parente per simulazione in area.

31' Punizione per la Turris dall'esterno destro concessa con leggerezza dall'arbitro, il cross in mezzo viene ribattuto dalla barriera da Farinola, probabilmente con le mani.

28' Bellissima combinazione in area fra Parente e D'Aniello, palla messa in angolo. Dal corner, Parente impegna nuovamente Sorrentino.

25' Parente torna in campo, ma continua a toccarsi la coscia.

23' Problema muscolare per Parente che ora ? a bordo campo per ricevere le cure del caso.

20' E' il Pisticci a gestire la manovra, anche se pecca negli ultimi undici metri.

17' Pisticci sicuramente pi? volitivo degli avversari i quali finora hanno prodotto solo un calcio d'angolo.

12' Bella azione di Palladino sulla sinistra, palla verso D'Aniello che tenta il tiro, debole fra le braccia di Sorrentino. Ha inziato a piovere con pi? insistenza.

7' Parente dall'angolo, palla direttamente verso la porta smanacciata in angolo da Sorrentino

5' Parente al limite dell'area tenta la soluzione personale, il tiro verso la porta ?, per?, debole e la palla si spegne lentamente sul fondo. Sulla battuta dal fondo, il portiere campano sbaglia e per poco Parente non ne approfitta

Partiti, Pisticci nella classica casacca a strisce verticali gillo e blu, Turris in casacca rossa

Ora le squadre a centrocampo stanno rispettando un minuto di raccoglimento

Come previsto, la situazione meteo ? cambiata: cielo coperto e qualche goccia di pioggia. Formazioni ufficiali arrivate: nessuna sopresa fra gli undici gialloble; in panchina per? non compare l'idolo di casa, Lavecchia.

Splende il sole, anche se ? previsto un peggioramento, al Michetti dove il Pisticci, reduce dall'importantissima vittoria in quel di Ostuni, ospita la Turris, in uno scontro verit? che servir? a testare le reali intenzioni degli uomini di mister Arleo. La vittoria ? l'unico risultato a disposizione se davvero si vuole raggiungere un posto ai play-out.
All'andata termin? 1-0 per i campani, con un gol nella ripresa segnato dal capocannoniere Russo, ma i gialloble giocarono tutto l'incotro in dieci uomini a causa dell'espulsione patita da De Biasi dopo soli 8 minuti di gioco. Fu la prima partita giocata dopo l'esonero di Valente, avvenuto poche ore prima della partenza per Torre del Greco, in una settimana convulsa quando il mister pisticcese fu dapprima sfiduciato e poi esonerato dalla societ?.
Arbitra l'incontro il signor Roberto Rizzo della sezione di Siena coadiuvato dagli assistenti Vito Matera di Molfetta e Francesco Lanetti di Bari.