18
Bavero
All. Arleo
All. Somma

50' Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilit?: 1-1 fra Bacoli e Pisticci, secondo tempo pi? di marca campana, con il Bacoli alla ricerca della vittoria, Pisticci che mantiene le distanze dalla zona retrocessione diretta.

35' Ancora un cambio nelle fila del Bacoli: entra Bavero, esce Compierchio.

32' Truglio prende il posto di Benegiano, leggermente infortunato.

27' Sostituzione anche nelle fila del Pisticci: Parente prende il posto di D'Aniello. Intanto un tiro di Majella, su sponda di Qualano, lambisce il palo

24' Tiro di Compierchio che scheggia la traversa. Bacoli ultimamente pi? intraprendente dei gialloble. In precedenza Somma ha richiamato Mariniello, al suo posto Prisco.

22' Punizione di Esposito che lambisce il palo.

19' Occasione anche per il Pisticci con Palladino il cui tiro termina sul fondo. Partita aperta, in questo momento con una vittoria, visti i risultati provenienti dagli altri campi, saremmo a soli 3 punti dalla salvezza diretta.

16' Occasione per Mariniello su velo di Majella, tiro ad incrociare che si spegne di poco a lato.

Partita molto accesa, combattuta, ma occasioni vere e proprie non ce ne sono ancora state in questa seconda frazione.

4' Nessuna sostituzione nelle due compagini, secondo tempo iniziato con gli stessi 22 della prima frazione.

?

SECONDO TEMPO

?

45' Squadre negli spogliatoi, 1-1 alla fine del primo tempo. Si precisa l'autore del gol del pareggio, l'ultimo tocco ? stato ad opera di Qualano.

43' Azione insistita del Pisticci che si conclude con un tiro di Di Maria, palla rinviata da un difensore campano. Partita agonisticamente valida, bel duello Malafronte-Mariniello, Pisticci che soffre sulla fascia sinistra dove oggi Basile fa gli straordinari, chiamato a sostituire lo squalificato Polichetti.

35' Bacoli molto intraprendente, due cross di Castiglione hanno creato scompiglio in area di rigore gialloble.

28' Azione insistita dei campani dopo che Maida si era prodigato in un grande intervento su calcio di punizione. L'autore del gol probabilmente Mariniello. BACOLI 1 PISTICCI 1

PAREGGIO DEL BACOLI

18' Annullato per fuorigioco un gol di Mariniello.

15' D'Aniello va alla conclusione, il suo tiro termina di poco fuori.

7' D'Aniello conquista un calcio di punizione, Cazzar? si incarica della battuta beffando il portiere campano. BACOLI 0 PISTICCI 1. In precedenza un paio di azioni del Bacoli non hanno creato alcun pericolo alla retroguardia gialloble.

GOL DEL PISTICCI!!!! CAZZARO'

Partita iniziata, piove a tratti, il campo in sintetico ? in buone condizioni.

Novit? dell'ultimo momento, Marino non ce la fa, ma va comunque in panchina. Al suo posto Maida.

Dopo la sconfitta nel derby, il Pisticci prova a rialzare la china in quel di Bacoli contro una diretta avversaria per la lotta alla permanenza in serie D, prima di ospitare la vice-capolista Pianura, sconfitta in casa per 1-0 dal Pomigliano nell'anticipo di ieri. All'andata termin? 1-0 per i campani, con un gol di testa sotto misura di Zinno, oggi squalificato.
Arbitra l'incontro il signor Elio Assisi della sezione di Vibo Valentia, coadiuvato da Gianluca Evoli di Reggio Calabria e Adriano Polifrone di Taurianova.
Fischio d'inizio alle ore 14:30