2009-2010

Stagioni precedenti

LIVE 31.01.10
ANGRI-PISTICCI, AGGIORNAMENTI LIVE

93' Dopo 3 min. di recupero l'arbitro chiude l'incontro. Dopo un primo tempo di marca Pisticcese l'Angri nel secondo tempo leggittima il pareggio con una buona prova

90' ANGRI PISTICCI 1-1.

85' Punizione di Cappelletti tesa in area ribattuta da un difensore. Raccoglie da fuori area Cazzaro che con un tiro potente ma centrale impegna il portiere avversario.

80' Il Pisticci fa entrare Cappelletti per D'Aniello autore del vantaggio.

80' Colpo di testa di Desna che fa la barba al palo.

Il Pisticci ora soffre specialmente sulla destra da quando ? entrato Russo aurore del pareggio

71' Punizione dell'Angri con Vitaliano dalla destra direttamente in porta con Marino che devia in tuffo.

66' Entra Palladino per Basile.

64' Entra Cocca ed esce Parente.

62' Pareggio dell'Angri con Russo. Rimpallo vinto sulla destra, cross al centro e tiro al volo di Russo che si insacca alla destra di Marino.

62' 1-1 PAREGGIO DELL'ANGRI.

57' Ammonito De Biasi per gioco falloso.

49' Ammonito Venditto. Il Pisticci non rischia e si propone in avanti con azioni pericolose.

46' Tiro dell'Angri potente ma centrale. Marino devia.

Iniziato il secondo tempo senza sostituzioni. Il campo presenta delle pozzanghere in diversi punti.

Primo tempo terminato, un buon Pisticci ? meritatamente in vantaggio.

43' GOL. 1-0 PER IL PISTICCI

43' Pisticci in vantaggio grazie ad un rigore di D'Aniello.

Zero a zero quando mancano pochi minuti al termine del 1 tempo. Pisticci che ha avuto 3 nitide palle gol non sfruttate. Si poteva e si doveva fare meglio.

Pisticci in campo con Parente, Lupacchio e D'Aniello in attacco, Malafronte in difesa con Di Maria.

Squadre in campo in questo istante, aggiornamenti ogni 15 minuti o in caso di gol.