2009-2010

Stagioni precedenti

NEWS 25.01.10
UN PUNTO PREZIOSO. ED ORA IL FASANO

Un buon calcio, forti emozioni e soprattutto un punto importantissimo, conquistato a tempo scaduto grazie al pareggio del neo acquisto D?Aniello e dopo che Marino, in versione superman, aveva parato un calcio di rigore.
E? soddisfacente il risultato del Pisticci sul campo tutt?altro che facile del Forza e Coraggio Benevento, squadra di alta classifica a cui i gialloble sono riusciti ad imporre l?1-1 al termine di un match vibrante. Le due squadre, infatti, hanno costruito numerose palle gol e dato spettacolo.
Arleo deve rinunciare a Farinola e Basile, febbricitanti. Il tecnico conferma il modulo con il quale domenica scorsa aveva avuto successo con il Francavilla Fontana, pur cambiando qualcosa. Palladino sostituisce Basile, ma va a ricoprire un ruolo diverso, nel centrocampo a tre assieme a Cazzar? ed all?altra novit? Lottino, schierato a sorpresa al posto di Guarino. Dietro, difesa confermata in blocco con Marino tra i pali, De Biasi e Polichetti sugli esterni, Malafronte e Di Maria in mezzo. Nel tridente d?attacco viene avanzato Benegiano che parte da destra a supporto di Lupacchio con Parente schierato in maniera speculare a sinistra.
Ad andare in vantaggio, tuttavia, sono i padroni di casa che alla mezz?ora del primo tempo sugli sviluppi di un corner segnano grazie al tape in sottoporta di Troisi, dopo una girata di Salvati.
Il Pisticci prova a reagire, costruisce qualche occasione e poi nella ripresa si gioca il tutto per tutto inserendo D?Aniello al posto di Lottino. In seguito Guarino dar? il cambio a Parente e l?ultimo arrivato Cocca consentir? a Malafronte di rifiatare.
Alla fase finale della gara ci arriva meglio il Pisticci che dopo aver contenuto le sfuriate di Tortora sfiora il pareggio con una punizione di D?Aniello. Poi, per?, al 42? i padroni di casa potrebbero chiudere i giochi su calcio di rigore. Dagli undici metri va Mallardo, ma Marino intercetta e neutralizza tenendo viva la fiammella della speranza gialloble. Il Pisticci, a quel punto, si riversa in avanti a testa bassa, portiere compreso, ed al minuto 49? trova il pareggio con una zampata decisiva di D?Aniello che in mischia beffa Di Matteo sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti.
Per il Pisticci arriva cos? un punto preziosissimo che d? continuit? dopo la vittoria di domenica scorsa, consente agli jonici di salire a quota 14 senza perdere terreno dal Bacoli e soprattutto di guardare al turno infrasettimanale con il Fasano con ancora maggiore convinzione nei propri mezzi.
Per il Forza e Coraggio, invece, l?epilogo ? il remake di un film gi? visto all?andata, quando al Michetti il Pisticci trov? un fortunoso pareggio a tempo ormai scaduto.

FORZA E CORAGGIO (4-3-3)
Di Matteo, Candrina, Troisi, Salvati, Scippa, Clemente, Riccio, Caruso (36? s.t. Amabile), Mallardo, El Ouazni (20? s.t. De Falco), Tortora (29? s.t. Cantile).
A disposizione: Cimmino, Stroffolino, Valletta, Mandato.
All.: Mauro ? Lepore

PISTICCI (4-3-3)
Marino, De Biasi, Di Maria, Malafronte (29? s.t. Cocca), Polichetti, Lottino (1? s.t. D?Aniello), Cazzar?, Palladino, Parente (24? Guarino), Lupacchio, Benegiano.
A disposizione: Maida, Pietrafesa, Truglio, Cappelletti.
All.: Arleo

Arbitro: Zappatore di Taranto
Reti: 30? p.t. Troisi, 48? s.t. D?Aniello.
Note: spettatori 200 circa. Espulsi i tecnici di entrambe le squadre, Mauro ed Arleo. Ammoniti: Cazzar? e Amabile. Angoli 7-4 per Forza e Coraggio. Recuperi: 1? p.t. e 6? s.t. Al 42? s.t. Marino para un rigore a Mallardo.