18
Misuraca
All. Arleo
All. M. Francioso

50' E' finita!!! Il Pisticci batte il Francavilla. Prima vittoria al Michetti, non si vinceva in serie D dal 1993.

46' Farinola prende il posto di Cazzar?

43' Gioco fermo per infortunio alla testa a D'Aniello, il mister del francavilla entra in campo a battibeccare con qualche giocatore di casa

41' Episodio dubbio in area pisticcese con Guarino che d? una spallata a Malagnino il quale cade per terra.

37' Nel Francavilla entra Kouyo, esce Ferrari

35' Arleo opera un'altra sostituzione: esordio anche per il giovane Palladino, esce Basile

27' Doppio cambio nelle fila del Francavilla: Nicoletti e Paciullo prendono il posto di D'Amario e Francioso

22' Pisticci sulle ali dell'entusiasmo, Basile incrocia il tiro, palla messa in angolo

17' Di Maria incorna di testa su azione di calcio d'angolo ed ? tripudio per il beniamino dei tifosi di casa!

17' PISTICCI IN VANTAGGIO: DI MARIA!!!

13' D'Aniello subito al tiro, para il portiere biancazzurro senza difficolt?.

13' Prima sostituzione nelle fila gialloble: D'Aniello prende il posto di Parente.

11' Doppio angolo per il Francavilla, anche in questa occasione il gioco riprende con molto ritardo.

7' Come accaduto nel primo tempo, la partita ? molto spezzettata e la ripresa del gioco, in occasione di calci da fermo, va a rilento.

1' E' iniziata la ripresa

SECONDO TEMPO

45' Animi bollenti in campo ed in panchina: ammonito Benegiano per comportamento non regolamentare su un contropiede ospite dopo una palla persa da Parente. Sulla susseguente punizione, terminata alta, l'arbitro decreta la fine del primo tempo.

41' ammonito Parente per proteste per un fallo laterale assegnato agli avversari. Poco pi? tardi l'arbitro allontana dalla panchina un dirigente gialloble.

38' Ammonito Schirinzi per fallo su Polichetti

36' Occasione per gli ospiti con un tiro di Schirinzi che fa la barba al palo

31' Punizione di Parente, palla messa in area dove Lupacchio tenta la girata di testa, palla alta

26' Grossa occasione per il Pisticci che con Guarino elude il fuorigioco; il cross in mezzo per il solissimo Parente ?, per?, troppo corto ed Anglani riesce a deviare in corner

Il Pisticci sembra avere una mezza marcia in pi? rispetto alle ultime scialbe uscite. Curiosit?: Cazzar?, al suo esordio, indossa la fascia di capitano

15' Fase di studio a centrocampo

3' Cross del numero 2 francavillese che si trasforma in un tiro verso l'incorcio, Marino ? attento e devia in angolo

Partiti: Pisticci in classica casacca a strisce verticali giallo e blu e calzoncini bianchi, Francavilla con casacca biancoazzurra e calzoncini neri

Un minuto di raccoglimento in onore delle vittime del terribile terremoto di Haiti

Come un anno fa (3-0 al Picerno), il Pisticci bagna in casa l'esordio nel nuovo anno alla prima di ritorno. Lo fa ad un mese dall'ultima gara ufficiale giocata, quella persa per 1-0 contro il Pomigliano. Allora la squadra gialloble era in piena emergenza, ora invece ha l'occasione per sfatare il tab? del Michetti mandando in campo quella che dovrebbe essere la formazione ideale per il prosieguo del campionato. Fischio d'inizio alle ore 14:30