18
Aragao
All. Arleo
All. Bianchetti

Dopo 4 minuti di recupero, termina l'incontro, il Casarano porta a casa i tre punti grazie ad un episodio sfortunato per i gialloble. Partita brutta, lo 0-0 sarebbe stato più giusto.

46' Su angolo di Ferrentino, anche Marino si proietta in area, la palla termina a Chiaffitella dall'altra parte, cross sbagliato che per poco non beffa Leopizzi

43' Calcio di punizione di Ferrentino dalla destra, in area casaranese succede di tutto, Di Maria frana a terra, la palla termina sui piedi di farinola che da fuori area calcia a rete alto sulla traversa pi Leopizzi

42' Fra le fila del Casarano, Caracciolo prende il posto di Bonaffini. Pisticci che tenta qualche sortita, ma si imbatte contro il muro dei giocatori rossoblu.

39' Ammonito Cenciarelli per gioco falloso.

37' I giocatori gialloble ci mettono l'impegno, ma sembrano davvero impotenti, servono rinforzi in ogni reparto.

36' Ultima sostituzione per il Pisticci, Truglio prende il posto di Di Noto.

31' C'è poco da fare contro una difesa fisicamente prestante come quella del Casarano, l'assenza di Lupacchio si fa sentire enormemente.

27' Altra sostituzione nelle fila rossoblu: Salvadore subentra a Presicce.

23' Cambio anche nelle fila del Casarano, Cenciarelli rileva Palazzo.

19' Altra sostituzione di Arleo, Semeraro subentra a Grieco il quale, già ammonito, qualche istante fa era stato letteralmente graziato dall'arbitro per un fallaccio commesso ai danni di un casaranese.

15' Primo cambio della partita, per il Pisticci Lavecchia rileva Rovira

11' Calcio di punizione a giro di Villa, palla sul fondo.

2' D'Anna si invola dalla destra, lascia partire una botta che Marino devìa in angolo.

1' E' iniziata la ripresa, nessun cambio nelle due squadre.

SECONDO TEMPO

45' Termina il primo tempo: il Pisticci regala il vantaggio al Casarano, apparso per niente trascendentale.

44' Occasionissima per Rovira che riceve un lungo lancio, si trova davanti il portiere, ma Fazio recupera, contrasta l'argentino il cui tiro si spegne alto.

43' Calcio di punizione di Ferrentino, para Leopizzi

40' Ammonito Villa per aver calciato a rete dopo che l'arbitro aveva abbondantemente fischiato la sua posizione di off-side

37' Ammonito Grieco per gioco falloso su Bonaffini

29' Di Maria tocca di testa indietro verso Marino in maniera troppo debole, Palazzo si interpone, scarta Marino e deposita a porta vuota. Pisticci 0 Casarano 1.

29' GOL DEL CASARANO: PALAZZO

28' Clamorosa indecisione di Guarino che sbaglia un passaggio, la palla finisce su un avanti del Casarano che spara a rete e colpisce la traversa!

24' Ammonito Presicce per simulazione in area di rigore, bravo l'arbitro in questa occasione.

17' Azione pericolosa del Casarano che si conclude con un colpo di testa di Calabro, palla di poco alta.

16' Ammonito Calabro (Casarano) per gioco falloso.

10' Prima azione del Casarano, Villa calcia a rete, nessun pericolo per Marino che si distende e blocca.

5' Pisticci senza timori reverenziali, pochi istanti fa Farinola involato sulla destra non trova la coordinazione per passare la palla al centro. Ammonito Chiaffitella per gioco falloso su Presicce.

Partita iniziata da due minuti circa

Bel gesto dei giocatori del Pisticci che depongono un bouquet di rose giallo e blu nel posto solitamente occupato da Pietro Masiello, il tifoso del Pisticci deceduto in settimana