18
Napolitano
All. Valente
All. Carannante

49' Triplice fischio dell'arbitro Illuzzi: il Bacoli espugna il Michetti che si rivela ancora una volta tab? per i locali.

47' Espulso Valente per proteste

46' Ripartenza del Pisticci, Rovira subisce un fallo netto, l'arbitro non interviene. C'? da dire che il direttore di gara quest'oggi non sembra essere molto in forma.

45' Quattro minuti di recupero

43' Traversa di Vallefuoco su punizione, palla che termina fra i piedi degli avanti gialloble, il guardalinee fischia un fuorigioco. Gialloble sfortunati in questa occasione.

40' A cinque minuti dal termine poco da segnalare: il bacoli arroccato in difesa non ha difficolt? a frenare le confuse incursioni dei padroni di casa

31' Ultima sostituzione della gara, fra le fila del Bacoli entra Costagliola, gli fa posto Solimene

30' La manovra del Pisticci scarseggia di idee, troppi palloni lunghi, cos? si fa il gioco di chi si difende

20' Basile subentra ad Angi?.

17' Il pubblico, accorso davvero numerosissimo quest'oggi, incita la squadra. Intanto il Bacoli si fa minaccioso sotto porta, miracolo di Di Maria su Bavero, palla in angolo

12' Grieco di testa sfiora la traversa.

11' Sostituzioni anche fra le fila degli ospiti: Tulino lascia il posto a Bavero; Napolitano subentra a Ingenito

8' Grieco si posiziona sull'ala destra.

7' Sostituzioni avvenute in questo momento, escono dal campo Guarino e Di Noto.

6' Grieco e Chiaffitella pronti ad entrare in campo

1' Ripresa iniziata

SECONDO TEMPO

Squadre negli spogliatoi

39' Bacoli vicinissimo al raddoppio, Marino esce dall'area per colpire di testa, palla che finisce fra i piedi di Ingenito il quale tenta un pallonetto a porta sguarnita, palla di pochissimo alta.

37' Lupacchio inzucca di testa su azione d'angolo, palla che sbatte sul palo e poi termina sul fondo.

35' Punizione di Vallefuoco dalla sua zolla, palla parata in due tempi da Monteleone.

33' Ennesimo fallo non fischiato su Lupacchio. Pisticci in affanno sulla fascia destra.

27' Rovira bel lanciato da Guarino lascia partire un bel tiro ad incrociare, palla che fa la barba al palo.

24' Tulino tutto solo sulla sinistra, lascia partire un tiro insidioso, Marino respinge.

18' Angolo battuto dalla sinistra, palla spizzata di testa per l'inserimento di Zinno che inzucca bene spedendo alle spalle di Marino. PISTICCI 0 BACOLI 1

18' GOL DEL BACOLI: ZINNO

15' Lupacchio recupera un pallone sulla detra, si invola verso l'area, dribbla un difensore che lo mette a terra: l'arbitro gli fa segno di rialzarsi. Proteste nell'occasione.

14' Partita che si gioca prevalentemente a centrocampo.

6' Punizione di Vallefuoco dalla stessa posizione da cui domenica scorsa ha sbloccato il sisultato col Matera, stavolta per? la palla viene deviata dalla barriera. Dall'altra parte, visone si invola sulla sinistra, mette in mezzo per Ingenito che controlla, ma conclude a rete in maniera fiacca.

Partiti: Bacoli subito in avanti, tiro verso Marino sballato.

Squadre in mezzo al campo, Pisticci in casacca gialla con bordi laterali blu, calzoncini bianchi, calzettoni gialli. Bacoli in completo blu.

Diramate le formazioni ufficiali: Lupacchio recupera dal malanno muscolare, lo affiancher? Rovira, con Grieco che si accomoda in panchina. Di Noto sulla sinistra, Chiaffitella in panchina.

Dopo l'entusiasmante successo di Matera, il Pisticci di Valente torna fra le mura amiche. Ospiti di turno i napoletani del Sibilla Flegrea di Bacoli, reduci dalla sconfitta interna ad opera del Pomigliano. La squadra di Carannante, alla sua nona stagione alla guida dei campani, ? alla sua terza trasferta stagionale dove ha raccolto un punto dei cinque totali. Promossa in serie D per la prima volta quattro anni fa, la Sibilla Flegrea ha sorpreso tutti conquistando un terzo posto e due secondi posti nei primi tre anni di permanenza in questa categoria. Lo scorso anno, invece, ha conquistato una tranquilla salvezza. Punto di forza il bomber Ingenito, classe ?70, attaccante che vanta ben 400 reti in carriera e quattro promozioni consecutive con le maglie del Sorrento, Aversa, Juve Stabia e Casertana. Dell'ultim'ora gli acquisti del centrocampista Visone, proveniente dalle giovanili del Foggia, e del giovane portiere Annunziata, la scorsa stagione al Bitonto. Entrambi sono stati convocati per la gara di oggi.
Arbitra il match il signor Lorenzo Illuzzi della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Orsini di Casarano e Torre di Chieti.
Diretta della gara a partire dalle ore 15 (la pagina si aggiorner? automaticamente ogni 50 secondi).