2009-2010

Stagioni precedenti

LIVE 27.09.09
MATERA - PISTICCI, LA CRONACA LIVE!

E' finita!!! Un immenso Pisticci espugna il XXI Settembre di Matera ripetendo l'exploit di Fasano: 3-0, gol di Vallefuoco, Ferrentino e Basile, ottima prestazione dei gialloble, ben messi in campo da mister Valente. Marino grande protagonista.

Quattro minuti di recupero.

45' Tempi regolamentari terminati in questo momento: il Pisticci assapora la grande vittoria

41' Punizione da ottima posizione di Genchi, palla telefonata fra le braccia di Marino.

Contropiede dei gialloble con Grieco che serve Guarino il quale dalla destra mette al centro per Basileche buca letteralmente la rete. MATERA 0 PISTICCI 3

38' GOL DEL PISTICCI: BASILE

37' De Vecchis servito bene da Albano, spara alto da ottima posizione.

31' Punizione di Vallefuoco, stavolta la mira ? imprecisa.

28' Basile subentra a Lavecchia.

27' Sostituzione Matera: Martone subentra a Campo

25' Lavecchia sciupa il gol del 3-0! Riceve una buona palla e tutto solo spara sui piedi di Cottet, poi riprende Di Noto il cui tiro viene deviato.

22' Palla dell'1-2 sui piedi di Leta che riceve grazie ad un rinvio svirgolato dalla difesa gialloble, il giocatore materano in area si aggiusta la palla, la posrta sul sinistro, poi tira a rete, ma la mira ? imprecisa.

20' Punizione di Genchi, palla altissima.

18' Mazzoleni tocca corto una punizione per Campo, gran tiro da fuori area, palla diretta nell'angolo basso, Marino si tuffa e dev?a in corner.

16' Anselmo Grieco prende il posto per Rovira.

14' Di Noto prende il posto di Chiaffitella, claudicante.

Farinola va per vie centrali, supera un avversario, serve Ferrentino che lascia partire un esterno destro che si insacca nell'angolo alla sinistra di cottet. MATERA 0 PISTICCI 2

10' GOL DEL PISTICCI: FERRENTINO

9' Lavecchia dal fondo crossa in mezzo, palla troppo lunga per i ben appostati avanti gialloble!

6' Chiaffitella crossa al centro per Rovira il quale stacca, colpisce di testa e sfiora il raddoppio: palla di poco alta.

1' Squadre nuovamente in campo, una sostituzione per i padroni di casa: Carretta ha preso il posto di Salemme.

SECONDO TEMPO

L'arbitro manda tutti al riposo, Pisticci in vantaggio al XXI Settembre, gol di Vallefuoco su punizione. Marino salva il risultato in almeno tre occasioni. Problemi di connessione non ci consentono un frequente aggiornamento.

40' Ancora un miracolo di Marino, Albano in prossimit? del dischetto serve Mazzoleni libero alla sua destra, tiro che Marino devia in tuffo in angolo.

36' GOL DEL PISTICCI: VALLEFUOCO!

Punizione del centrale gialloble, Cottet si aspetta un cross al centro, ma Vallefuoco indovina l'angolo. Pisticci in vantaggio a Matera.

28' Ancora Marino sugli scudi, Genchi serve Salemme che tira a rete, Marino para di piedi.

27' Punizione da ottima posizione per il Matera, in questo caso l'arbitra lascia un p? perplessi per la decisione presa. Batte Genchi, Marino si distende e para, poi Mazzoleni tenta a colpo sicuro, Marino si supera!

21' Rovira riceve da un'azione d'angolo, stoppa di petto spalle alla porta, sforbicia a rete, palla a lato.

19' Tiro di Farinola, palla debole, Cottet si distende e blocca a terra.

14' Genchi conquista una punizione dal limite dell'area.Si incarica della battuta Genchi, palla deviata dalla barriera, forse con un braccio.

11' Rovira fa tutto solo, dribbla tre materani, entra in area, mette una insidiosissima palla in mezzo dove nessuno arriva per la deviazione sotto porta. Sul rovesciamento di fronte, prima occasione per il Matera con Genchi che dalla detsra lascia partire un tiro verso la porta di Marino, palla sull'esterno della rete.

8' Cross dalla destra di Angi?, Farinola controlla in area, scarica in porta, palla alta. Pisticci senza timori reverenziali.

6' Ancora Rovira in velocit? si invola sulla destra, il suo cross per Guarino ben appostato viene deviato in angolo.

2' Rovira sulla destra lascia partire un cross al centro per Ferrentino che calcia verso la porta, mira sbagliata.

Lupacchio non ce la fa e si accomoda in tribuna. Con Grieco in panchina, Valente opta per un modulo ad una sola punta che sar? l'argentino Rovira, gi? autore di due gol in questo campionato.
Quasi tutto pronto al XXI Settembre di Matera per l'attesissimo derby materano valido per la 5a giornata del girone H di serie D. Cielo grigio, temperatura mite, campo in buone condizioni.

Arbitra l'incontro il sig. Pasquale Cangiano di Napoli. Assistenti: Luigi Alfano, Alessandro Rivieccio.