18
Marrocco
All. Valente
All. Criscuolo

45' + 5Triplice fischio, il Pisticci non riesce a conquistare il suo 30? risultato utile consecutivo venendo battuto dall'Angri per 2-1. Incredibile l'occasione occorsa fra i piedi dei gialloble al 34' che poteva fruttare il pari

45' + 5L'Angri chiude in avanti.

45' + 2 Punizione per il Pisticci dalla tre quarti. batte Plichetti, nulla di fatto.

45' Cinque i minuti di recupero accordati dall'arbitro.

43' La morsa dei gialloble sembra essersi allentata, il gioco ora ? spesso fermo.

40' E' l'ora di Rovira, esce Di Maria. Valente ora tenta il tutto per tutto.

37' Ottima occasione per l'Angri, palla in mezzo per Maruggi che si allunga ma non riesce a metterla dentro.

36' Il gol del pari sembra maturo, Pisticci sempre in attacco, incitato da un pubblico calorosissimo.

34' Incredibile occasione per i gialloble, difficile anche da descrivere: la palla danza sulla linea di porta pi? volte senza che nessuno riesca a trovare il guizzo giusto per metterla dentro!!

32' Pisticci sempre in avanti.

28' Sull'angolo grande incornata di Vallefuoco che mette dentro il gol dell'1-2. Ora il Pisticci sulle ali dell'entusiasmo attacca in cerca del pari, buona occasione per Lupacchio. Pubblico in delirio.

26' GOL DEL PISTICCI: VALLEFUOCO

26' Grieco stoppato al momento del tiro, palla in angolo. Pisticci in forcing

18' Ghiotta occasione per il Pisticci, bel fraseggio fra Grieco e Lupacchio, palla per l'accorrente Farinola che si invola verso la porta centralmente, ma si allunga troppo la palla. Ora Farinola ? a bordo campo colpito da crampi.

16' Scontro fortuito in mezzo al campo fra Di Maria e un giocatore dell'Angri. Entrambi sono a terra. Tutto ok, entrambi i giocatori hanno ripreso regolarmente il gioco.

12' il raddoppio dell'Angri scaturito da un'azione molto dubbia: difesa gialloble troppo alta, assist per Incoronato che in posizione forse irregolare scaglia a rete. Inutili le proteste dei difensori gialloble. PISTICCI 0 ANGRI 2.

10' GOL DELL'ANGRI: INCORONATO

7' Di Noto subentra a Truglio.

6' Palla rasoterra messa in mezzo da Guarino, Lupacchio fa velo per Grieco che viene anticipato da un difensore.

5' Angolo conquistato da un positivo Polichetti: palla troppo lunga.

1' Secondo tempo iniziato in questo istante.

SECONDO TEMPO

45' Basile con un grande intervento ferma Galdi lanciato a rete su erore dei centrali. Intanto dopo un minuto di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi: PISTICCI 0 ANGRI 1

43' E' Ferrentino il prescelto da Valente, ora Farinola si schiera in mezzo al campo. Effettivamente il centrocampista finora non aveva brillato.

42' Lavecchia a bordo campo ? pronto ad entrare, vedremo chi sar? ad uscire.

40' Marino in uscita abbranca una palla pericolosa servita per Formisano sul filo del fuorigioco.

35' Calcio di punizione dalla tre-quarti destra, se ne incarica Polichetti che tenta la battuta a rete a giro, palla alta.

30' Alla mezz'ora il risultato non cambia, Angri sempre in vantaggio, i padroni di casa tentano gli affondi che, per?, non si rivelano mai pericolosi.

25' Tiro insidioso di Carnicelli, Marino in tuffo non trattiene, poi riesce a recuperare la palla.

24' Ammonito Carnicelli per gioco falloso su Di Maria.

21' Palla del contropiede fra i piedi di Basile che ferma un attacco dell'Angri, ma il suo lancio per Grieco, che si trovava in buona posizione, ? da dimenticare.

17' Come una settimana fa, i ragazzi di mister Valente sono costretti ad inseguire fin dall'inizio. Basile sulla fascia servito all'indietro da Ferrentino, tenta un corss che calibra malissimo. Palla sul fondo.

15' I gialloble mantengono il pallino del gioco, ma finora Inserra non ha corso alcun pericolo.

12' Il Pisticci tenta qualche timida offensiva alla ricerca del gol del pareggio: Basile avanza, crossa al centro, palla troppo lunga per tutti.

5' Il Pisticci reclama un calcio di rigore per fallo di mano di un giocatore avversario nella propria area.

2' Palla servita nel corridoio centrale per Galdi che indisturbato buca la rete di Marino. Angri gi? in vantaggio.

2' GOL DELL'ANGRI: GALDI

1' Partiti: Pisticci subito in avanti con Farinola.

Squadre al centro del campo per le foto di rito, il Pisticci attaccher? da sinistra verso destra in questo primo tempo. Un minuto di raccoglimento per la scomparsa dei militari italiani in Afganistan.

Valente cambia ancora: rispetto al 3-0 di Fasano, Basile prende il posto di Angi?, mentre il materano Farinola sostituisce Lavecchia sulla fascia destra. Il pubblico inizia a riempire la tribuna, una cinquantina i tifosi ospiti.

Terza partita in sette giorni per il Pisticci di Valente che al Michetti ospita i campani dell'Angri, reduci dal pari casalingo per 2-2 nel posticipo della seconda giornata con il Pomigliano.
Arbitra l'incontro il sig. Ivano Pezzuto di Lecce, coadiuvato dai collaboratori Carlo Polimero e Luca Mattani.
Appuntamento con il live a partire dalle ore 15.