18
Tortora
All. Valente
All. Mauro - Lepore

90' + 4 E' finita fra gli applausi e il terzo tempo dei giocatori in mezzo al campo: PISTICCI 1 FORZA E CORAGGIO 1

90' Come domenica scorsa la palla del pari ? di Rovira, ben lanciato sul filo del fuorigioco, spalle alla porta, girandosi lascia partire un tiro che si insacca nell'nagolo basso alla destra del portiere beneventano. Subito dopo palla del raddoppio fra i piedi di Grieco che si invola a rete ma spara alto.

88' ROVIRA!!! PAREGGIO DEL PISTICCI

83' La partita si ? infiammata: Guarino si invola a rete, si accentra, la palla viene presa da Grieco che, per?, si fa anticipare in angolo.

82' Massaro in contropiede entra in area, spara a rete, ma colpisce male mandando sul fondo.

79' Pisticci vicinissimo al pari: azione personale di Polichetti che entra in area ma viene fermato fallosamente; l'arbitro opta per una punizione dal limite della quale se ne occupa Vallefuoco che colpisce il palo complice anche una deviaizone, la palla termina fra i piedi di Grieco che tira senza troppa potenza, la palla si impenna ma viene deviata in angolo dal portiere!

74' Scippa subentra a Cantile il quale tarda nell'uscire dal campo e viene ammonito dall'arbitro. Una punizione di Vallefuoco si spegne alta sulla traversa.

72' Tortora subentra a Mallardo. Intanto finalmente i gialloble producono un'azione, Grieco imbecca Lavecchia che dalla destra si libera in dribbling del suo marcatore, tenta un tiro di sinistro che per? ? fiacco e termina a lato.

70' Valente tenta il tutto per tutto: toglie il difensore Di Maria, inserisce l'ala locale Lavecchia. Basile viene arretrato a terzino destro, De Biasi si sposta al centro facendo coppia con Vallefuoco.

65' Ancora un'azione incredibile in area pisticcese: Marino esce dall'area su el Ouazni involato il quale lo supera, tira a rete a porta vuota, ma la palla viene ribattuta dal ritorno di Di Maria che per? non spazza, regala la palla a Massaro che ha fra se e la porta solo De Biasi: il tiro viene deviato di testa proprio dall'under gialloble!

61' I Beneventani ora fanno possesso palla, il Pisticci non riesce a sbrogliare il bandolo della matassa..

59' E' il turno dell'argentino Rovira che prende il posto di Lupacchio.

54' Incredibile auto-palo di Vallefuoco che interviene su una palla crossata dalla sinistra, nonostante non fosse pressato da nessun avanti giallorosso.

50' C'? da segnalare che Valente negli spogliatoi ha operato il suo primo cambio: Ferrentino ha preso il posto di Fortunato, la fascia di capitano ? ora al braccio di Di Maria.

50' Marino ancora sugli scudi, si oppone ad un tiro di el Ouazni da posizione decentrata.

49' Forza e coraggio vicinissimo al raddoppio, su un tiro dapprima si immola Di Maria davanti Marino poi ? lo stesso portiere che respinge alla grande la ribattuta di un avanti giallorosso.

46' Secondo tempo iniziato: rivedendo le immagini c'? da dire che il gol del Froza e coraggio risulta regolare.

45 + 2' Fiore manda tutti al riposo: PISTICCI 0 FORZA E CORAGGIO 1. Il gol regalato dalla difesa gialloble ha lasciato il segno, vedremo se valente sar? capace di dare una scossa ai suoi.

45 + 1' Mallardo se ne va, fa fuori con un solo dribbling De biase e Di Maria, poi tira verso la rete centralmente, respinge di pugni Marino, la palla termina fra i piedi di El Ouazni che cicca clamorosamente.

42' Il Pisticci non punge, pochi movimenti senza palla, il forza e Coraggio gestisce bene il vantaggio provando anche qualche sortita in avanti.

39' Retropassaggio di testa per Marino azzardatissimo di Polichetti, per poco non ne approfittava Mallardo.

37' Di Noto conquista una punizione sulla detsra in prossimit? della bandierina. Si incarica della battuta capitan Fortunato che mette la palla al centro, ma colpisce con troppa potenza: il pallone va a finire in zona di nessuno.

32' Azione degli ospiti, cross dalla destra per El Ouazni che colpisce di testa, ma manda la palla abbondanetemente a lato. Sul rovesciamento di fronte, Guarino centralmente si avvicina all'area, lascia partire un bel tiro che per? sorvola la traversa.

30' Ammonito Grieco per simulazione in area.

27' Il Forza e Coraggio tenta un paio di sortite in avanti senza produrre effetti.

21' Lupacchio servito in area spalle alla porta tenta una girata la volo, palla alta.

20' Bel tiro da fuori di Grieco, palla di poco a lato. Il pubblico ora si infiamma.

17'Il gol sub?to dal Pisticci con tutta la difesa ferma ha lasciato un p? il segno, la partita stagna a centrocmapo

9' Dormita generale di tutta la difesa pisticcese che in area lascia fare ci? che vogliono agli avanti beneventani. Palla messa in mezzo per El Ouazni che incredulo insacca fra le proteste dei gialloble per una mancata segnalazione di fuorigioco.

9' GOL DEL FORZA E CORAGGIO: El Ouazni

7' Le squadre si studiano, in precedenza buona azione del Pisticci con fortinato che dalla destra lascia partire un cross troppo lungo per Grieco

1' Partiti: Pisticci con il neo acquisto Basile subito in campo come ala destra, rispetto a domenica scorsa Farinola si accomoda in panchina cos? come Ferrentino, al suo posto Guarino.

Dopo sette anni si torna a respirare profumo di serie D al Michetti di Pisticci dove la squadra di mister Valente ospita il Forza e Coraggio di Benevento, neopromossi cos? come i gialloble.
Arbitra l'incontro il sig. Fiore di Barletta. Fischio d'inizio ore 15.