Gargiulo
?
All. Arleo
All. Tullo

48' Termina qui il primo round fra Pisticci e Bitonto. 0-0 il risultato finale che avvantaggia i neroverdi ai quali baster? ripetere il pareggio nel ritorno di domenica prossima per restare in serie D. Esultano i tifosi ospiti.

45' Tre i minuti di recupero. Tullo opera la sua ultima sostituzione: Modesto subentra a Taurino.

43' La conclusione di D'Aniello viene deviata in angolo dalla barriera che per la verit? si era mossa prima della battuta dell'attaccante pisticcese.

42' Parente cerca di penetrare in area, ma viene steso quasi sulla linea. Calcio di punizione pericolosissimo per i gialloble.

41' Seconda sostituzione per il Bitonto: esce la punta Di Pierro entra il difensore Dispoto. Chiaro l'intento di mister Tullo.

39' La punizione viene sprecata malamente da D'Aniello che spedisce abbondantemente sul fondo.

38' Lupacchio sfugge a Falanca che lo mette gi? da dietro. Seconda ammonizione per il capitano neroverde che prende la via degli spogliatoi.

34' Arleo opera la seconda sostituzione: Lottino subentra ad uno stanco Guarino. Ora la mediana gialloble ? composta da soli under, di cui un esordiente totale.

33' La partita sembra essere scena di tono, i ragazzi di Arleo ora risentono della fatica.

23' Basile va al cross dalla destra, Lupacchio stacca, ma mette di poco sul fondo.

21' Prima sostituzione per il Pisticci: Masiello fa l'esordio in serie D, il giocatore fa parte delle juniores della squadra gialloble.

8' Contropiede del Pisticci, Parente va alla conclusione di sinistro, palla deviata in angolo.

3' Colpo di testa di Taurino, palla debolissima e centrale che termina fra le braccia di Marino.

1' Pronti-via ed un giocatore ospite finisce a terra e non accenna a rialzarsi. La tattica ospite ? chiara: portare a casa uno 0-0 per loro preziosissimo.

1' Ha inizio la ripresa.

SECONDO TEMPO

47' L'arbitro manda tutti al riposo sul risultato di parit? iniziale. Pisticci pi? aggressivo nella parte centrale quando ha creato un paio di buone opportunit? per passare in vantaggio. Bitonto che cerca di addormentare la gara.

45' Due i minuti di recupero accordati dall'arbitro.

39' Il tempo perso per prestare soccorso a De Santis ha afflosciato i ritmi che fino a quel momento erano stati mantenuti alti dai padroni di casa.

32' De Santis non ce la fa, al suo posto subentra Armento. Prima sostituzione della gara da parte del Bitonto.

27' Pisticci sfortunato! Grande punizione a giro di D'Aniello, palla che tocca l'incrocio dei pali e termina sul fondo. i ragazzi di Arleo si sono sciolti, ora il Bitonto ? in difficolt?.

22' La palla del vantaggio pisticcese capita fra i piedi di Guarino ben servito su calcio da fermo, ma il giocatore locale non trova lo spunto giusto per battere Lattanzi che gli chiude lo specchio della porta.

19' Bello spunto di Parente che fa fuori due avversari, poi Falanca lo sgambetta. Punizione per i gialloble ed ammonizione per il capitano bitontino. Si incarica della battuta D'Aniello che scaglia con forza a rete, il portiere ospite respinge, poi la palla viene messa in angolo. Prima azione pericolosa della gara.

18' Il Pisticci sembra aver preso le misure dopo un avvio leggermente favorevole agli ospiti.

10' Squadre un p? imballate, la posta in palio ? molto alta. I ragazzi di Arleo sentono molto la tensione.

L'arbitro d? inizio all'incontro. Pisticci in divisa granata, Bitonto in magliabianca e calzoncini neri.

Squadre in campo per i convenevoli di rito. La tribuna di casa ? colma di bandierine giallo e blu.

L'attesa ? finita, il fatidico giorno ? arrivato. Il Pisticci ospita il Bitonto per l'andata dei play-out, un incontro fondamentale per agguantare l'obiettivo salvezza.
Temperatura primaverile, cielo grigio, nella notte ha piovuto.
Attesi al Michetti numerosi tifosi, anche di sponda neroverde per quella che si spera sia anche una festa dello sport.
Fischio d'inizio alle ore 16, ingresso unico al costo di soli 5 euro.